Sabtu, 06 Februari 2016

Reborn!

Sudah hampir 3 tahun ga ngepost di blog ini.  Wah kemana aja pak?. Gatau kenapa tiba-tiba pengen nulis curhat disini. *Lah curhat di blog nanti diliat orang pak. Haha bodo amat deh, ga akan ada yg buka ini kayaknya :p
Gatau kenapa akhir-akhir ini pembicaraan tentang jodoh di lingkungan gua sepertinya kencang dibicarakan, ya mungkin karena temen2 gua banyak yg jomblo *includingme, jadi ya omongannya begitu apalagi umur udah menua dan gencarnya pembicaraan PW. PW? Iya itu singkatan dari Pendamping Wisuda. Oh ya yg belom tau, gua udah semester 8 sekarang, hahaha. Ga kerasa waktu itu pernah nulis di blog ini perihal gua masuk kuliah, dan skrg udah tingkat akhir. Gak kerasa! Eh, back to topic, iya itu orang-orang sering banget ngomongin tentang pendamping wisuda. Sebenernya bingung juga sih, pendamping wisuda emang buat apaan entar? Hahaha *bukan bermaksud gamau punya PW ya. Tapi sih kalo menurut gua, ya pendamping saat wisuda cukup ada mama papa sehat :) Aamiin. Ya mungkin kalo kata temen gua PW bisa dikenalin pas wisudaan gitu. *Yaelah.
Terus lu gimana di? Masih jombs? Gua bukan jomblo, tapi single. Jomblo itu ngenes, kalo single itu pilihan. *Yaelah sama aja pak! Haha
Ya tapi gua *masih* merasa seneng dengan kondisi kayak gini, karena gua dikelilingi teman dan keluarga yang perhatian, ya walaupun kadang-kadang galau sih wkwkwk.
Masih inget tahun lalu pas sharing sama salah satu temen gua, dia pernah ngomong. "Mungkin sekarang saatnya Adi waktunya buat memperbaiki kualitas diri dan memantaskan diri untuk pasangan Adi nanti". Itu kata-kata ngemotivasi banget, apalagi waktu itu kondisinya gua abis p***s. *Pipis? Hahaha tau deh. Tapi bener itu ngemotivasi banget sampe sekarang. Intinya ya disibukin aja buat memperbaiki dan memantaskan diri untuk calon kita nanti, dan tentunya semua dilakuin karena Allah.
Terus sekarang lu cuma diem aja gitu sampe jodoh lu dateng di? Hahaha ya itu mah sambil berjalannya waktu aja, insyaallah nanti juga dipertemukan. Hehehe.
Udah ah gajelas cerita kesana kesini. Sebenernya nulis kayak gini ya buat ngemotivasi diri sendiri sih haha. Mungkin kedepannya mau mulai nulis lagi ah di blog yg isinya ga jelas temanya apa, ya mungkin untuk sekarang ini judul blognya "CURHATAN MAHASISWA TINGKAT AKHIR" Hahah entahlah.
Udah ah. Bhaay *mau salam ke siapa juga? kayak ada yang baca aja ini blog wkwk. Bhaaay

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar